L’AORCA participe aux 20 km de Paris dans l’équipe DGA

Le dimanche 8 octobre 2017, s’est déroulée la 39ème édition des 20 km de Paris. Plus de 25 000 coureurs se sont élancés du Trocadéro pour avaler les kilomètres de bitume, sous un ciel grisâtre au départ, mais ensoleillé à l’arrivée. La course a été remportée par le kenyan Collins Chebii en 58 mn.

L’équipe DGA, constituée par Didier E., comptait cette année pour la première fois deux réservistes, Jean-Laurent F. et Matthieu L. Un grand bravo à nos deux « champions » qui ont bouclé le parcours en un peu plus de 1h45, temps tout à fait honorable. On les voit souriants sur les photos prises après la ligne d’arrivée, arborant autour du cou la médaille bien méritée. Ils n’ont visiblement pas trop souffert au long de ce magnifique parcours qui traverse le bois de Boulogne et se termine au pied de la tour Eiffel.

Avec cette première participation, la réserve a conforté son image de « composante active » de la DGA.

Toutes nos félicitations à Didier E. pour la parfaite organisation de la manifestation.

Jean-Laurent et Matthieu comptent bien prendre le départ de la course l’année prochaine. Vous êtes tous conviés dès maintenant à venir renforcer l’équipe de coureurs ou de supporters pour l’édition 2018 des 20km de Paris.